aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

К событиям в Копейске 25.11 ФОТО ВИДЕО

Оригинал взят у adagamov.info в К событиям в Копейске 25.11 ФОТО ВИДЕО


В исправительной колонии №6 в Челябинской области осужденные в течение дня продолжали акцию протеста. На сайте Следственного комитета РФ появилась информация, что «по данному факту проводится доследственная проверка». Следователи уже заявляют, что «заключенные выдвигают необоснованные требования об ослаблении режима».

Удивляет, конечно, что российские информационные агентства практически игнорируют происходящее в Копейске. До сих пор на сайте РИА Новости всего четыре маловразумительные фотографии, три из которых скриншоты из видеоролика, записанного местной телекомпанией. Это, конечно, совершенно непрофессионально. Где же обвешанные камерами фотокоры, где ПТС со спутниковыми тарелками, где прямые включения и стендапы корреспондентов российских телеканалов? Ничего этого нет. Единственные снимки из Копейска, по которым можно понять, что там происходит, опубликованы на сайте русской службы Радио Франции. Их сделала правозащитница Валерия Приходкина — вот они:





Видеоматериалы из Копейска, в который, как пишут, власти закрыли въезд, поступают тоже не от информационных агентств, а от простых граждан: http://www.youtube.com/channel/UCrXtme572KLn3Ai8JP12Rng



Ссылка по теме: «А еще они правую руку калечат, чтоб жалобы не писали. А у левшей бьют по левой руке. Кладут на кисть книгу и бьют. Перебивается фаланга, и все»



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments