aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

Category:

работа правительства Гайдара


Для интересующихся деятельностью правительства Гайдара, особенно на первом этапе, даю ссылку на одну из моих статей по этому вопросу:
http://center.sudanet.ru/?p=285


Анекдот в тему.

Однажды Владимир Владимирович Путин пил свой утренний кофе и читал соболезнования по случаю смерти экономиста Егора Тимуровича Гайдара.
- Он и его команда в свое время действительно спасли Россию от хаоса, голода и распада, - читал Владимир Владимирович - Андрей Нечаев. Хм…

Владимир Владимирович удивленно поднял левую бровь.
- Выбор у Гайдара был не велик, - продолжал читать Владимир Владимирович™, - Либо гражданская война, распад страны дальнейший, реки крови - либо тяжелая реформа. Борис Немцов. Гм...
Владимир Владимирович удивленно поднял правую бровь.
- Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар, - продолжил чтение Владимир Владимирович - В начале девяностых он спас страну от голода, гражданской войны и распада. Анатолий Чубайс…
Владимир Владимирович отложил соболезнования, отставил в сторону кофе, достал из кармана телефон правительственной мобильной связи с двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова генерального директора государственной корпорации «Российские нанотехнологии» Анатолия Борисовича Чубайса.
- Брателло, - сухо сказал Владимир Владимирович - А че это вы все говорите, что Гайдар спас страну от голода, гражданской войны и распада?
- В смысле?.. - не понял Анатолий Борисович, - А что?
- А я что тогда сделал? - спросил Владимир Владимирович.
- Ну… - на мгновение задумался Анатолий Борисович, - Ну хорошо. Если хочешь, то когда ты умрешь, мы тоже будем говорить, что ты спас страну от голода, гражданской войны и распада.
Владимир Владимирович побледнел.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments