aanechaev

Category:

КАК ГОЛОСОВАТЬ НЫ ВЫБОРАХ В МГД

Я уже писал о том, как нужно вести себя на выборах. https://www.facebook.com/search/posts/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85&ref=eyJzaWQiOiIiLCJyZWYiOiJ0b3BfZmlsdGVyIn0%3D&epa=SERP_TAB Все эти соображения остаются в силе. Проанализировав окончательную ситуацию и советы моих единомышленников, хочу дать итоговую версию моих предложений.

Главное – при таких злоупотреблениях и беззаконии на стадии регистрации кандидатов, при жестком силовом давлении на демократическую оппозицию вплоть до многочисленных арестов и уголовных дел - выборы в Московскую городскую думу не будут честными и свободными, а их результаты не могут быть признаны легитимными. Тем не менее имитационные выборы 8 сентября состоятся, и нам нужно проявить на них свою позицию.

Есть несколько округов, где можно с оговорками поддержать ряд оставшихся кандидатов. На мой взгляд, это следующие округа и кандидаты:

№6 – Евгений Бунимович

№8 – Дарья Беседина

№14 – Дмитрий Клочков или Максим Круглов

№16 – Михаил Тимонов

№30 – Роман Юнеман или Владислав Жуковский

№38 – Игорь Глек

№43 – Сергей Митрохин

За кого точно НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ – за кандидатов КПРФ (единственное исключение – В.Жуковский), кандидатов ЛДПР и фейковой партии «Коммунисты России», а также за ставленников мэрии, формально идущих как самовыдвиженцы (единственное допустимое исключение среди них это В.Касамара). Как показывает опыт Госдумы и той же МГД эти партии на практике ничем не отличаются при принятии решений от ПЖиВ.

Соответственно, в оставшихся округах я считаю правильным портить бюллетени, например, вычеркивая всех нынешних кандидатов и вписывая фамилии незарегистрированных кандидатов демократической оппозиции. Эти бюллетени будут признаны недействительными, и покажут власти масштабы протестного голосования.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded