?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧУДО НА ТВ БЫСТРО ИСЧЕЗЛО.
за равноправие курильщиков
aanechaev
Я вчера удивлялся неожиданно грянувшей свободе слова.
Посмотрел фильмы во славу Путина на РТР и НТВ. Мрак. Полный бред несут, типа Пу предотвратил распад России после Горбачева. Где он тогда был, никто не помнит? А как Вам увеличение продолжительности жизни на 4 года в течение 2 лет в результате нацпроектов. Демографы должны застрелиться. Они нам рассказывали, что демографические процессы самые инерционные и скачков не бывает. А индекс РТС у нас оказывается вырос до 2087 (для справки: сегодня он был около 1550). И кризис мы лучше всех пережили (правда, падение ВВП и промышленности было самым высоким из всех развитых стран кроме Японии, но зрителям это забыли сказать). А еще скоро создадут 25 млн. рабочих мест. Интересно, кто их займет? Только если узбеки с китайцами.
А еще Путин, когда станет президентом, остановит рост коммунальных тарифов. А что до этого мешало? Неужели Медведев.
В общем агитпроп ЦК КПСС отдыхает.


  • 1
(Deleted comment)
Тоже мечтаю об этом.

так по РТР эту пургу уже недели три без перерыва крутят.
Ждем что будет ближе к выборам.
ИМХО у Путина и пропаганды слишком ранний старт случился - через месяц всех от этого тошнить уже должно начать.

Некоторых уже сегодня стошнило

(Deleted comment)
Не знаю. Знаю, что от экспорта нефти за время правления Путина было получено 1600 млрд. долл.

Мне очень понравилось выражение Станислава Кучера - "пропогандоны". Так вот этим удалось сделать замечательную вещь: во-первых, полностью оторвать святой лик премьера от Едра, да так, что средний избиратель и думать не смеет о связи Пу с этой партией. А во-вторых, как-то волшебным образом умалчивать 12 лет, в течение которых Пу мог сделать все что угодно, но не сделал.

А то что наши избиратели не понимают кто такой премьер и вообще к какой ветви власти эта должность относится - удобный ключ к сердцам электората. Еще больше ЕГЭ и будем выступать за объединение государства с церковью, т.к. не может такой святой человек не быть наместником на Земле

У меня неделю не было компа. Пришлось смотреть новости по сов... российскому ТВ. Я чуть с ума не сошла - такой навоз гонят!.. Ничего удивительного, что сов... россиянцы голосуют за Путина и ЕдРисню.

Не зря, Наталия, они захватили ТВ в свои руки. Теперь пожинают плоды. Но уж очень они - плоды - противные на вкус и, к тому же, уже начали гнить.

ТВ в России все еще мощный информационный инструмент. Это наша большая беда, Николай

Фантасты, блин.

(Deleted comment)
Пора уже смириться и перестать возмущаться по этому поводу. Ну не Вы их целевая аудитория. Они прекрасно понимают, что для людей которые элементарно умеют читать и хоть иногда думать, им сказать нечего. Поэтому даже не пытаются хоть как-то грамотно прикрыть воровство и тупость. А для широких масс, политика сознательной дебилизации которых проводилась и проводится все эти годы, папаша Гебельс рецепты дал уже давно.

Уважаемый господин Нечаев, это чудо на ТВ надо смотреть не глазами митингующих на Болотной, а со стороны так называемого "ядерного" электората.

С этой точки зрения на фоне массированной обработки шпионскими камнями и американскими послами в духе сталинско-брежневского агитпропа эпизодическое мелькание лидеров оппозиции выставляет их как врагов народа.

Трудяга Урал в лице пожилого сталевара машет кулаками на отщепенца Немцова и предлагает выслать его из страны - это центральная сцена телевизионного чуда.

Патернализм - эпизодически вылезающие на экран воспринимаются как ничтожества и объекты травли, ату их, ату, а постоянная долбёжка как свидетельство царской опеки.

Так что это кажущийся парадокс, на мыслящих людей просто махнули рукой и вовсю используют стадные инстинкты толпы.

А это такая тонкая антипут пропаганда - типа, настолько самим противно, что пусть и вас вырвет.

  • 1