aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

Наша гостелепропаганда испытывает острый дефицит креатива.

Уже несколько лет на всех ток-шоу было простое правило имитации толерантности и свободы слова: тройка-пяток едроссов во главе с Железняком, коммуняка в лице вечного Калашникова, по особо торжественным случаям Жирик, пара мудрых евреев типа Сатановского и/или Вассермана (иногда заменяемых Кургиняном) и либерал (обычно в лице Гозмана или Станкевича), которого "мочат" все остальные.
Если речь шла о международных делах или Украине (ей по понятным причинам посвящают от 2/3 до 3/4 передач), то либералов заменяли или дополняли "независимый американский журналист" Майкл Бом (вне росТВ - страховой агент) и "украинский политолог" Слава Ковтун (он даже разрешает лупить себя в гримерке). Последний сегодня всплыл даже в "Право голоса", где в отличие от центральных каналов много за "мочение" платить не могут. К ним впрочем претензий нет. Ребята "делают бабки" на дури российского телевидения.
У меня больше вопрос к руководителям госканалов и их начальникам из АП президента. Вы же неглупые люди, самим же смешно и грустно. Ну напрягитесь! Понятно, что пропагандонам типа Соловьева, , Киселева, Норкина, Балаяна и Ко замену найти непросто, но дайте веселую, креативную имитацию толерантности!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments