aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

СВИНСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ

Все-таки наши власти демонстрируют какое-то редкостное свинство. Создали госкорпорацию Внешэкономбанк (первый председатель наблюдательного совета В.В.Путин, сейчас Д.А.Медведев). Дали немало денег. Далее началось гуляние по буфету: финансирование сомнительных, неэффективных проектов, включая олимпийские объекты в Сочи. Все в режиме "ручного управления".
Сейчас обнаружилось, что ВЭБ фактически банкрот. Размер финансовой "дыры" около 1,3 трлн. руб.! В ближайшее время на закрытие первоочередных обязательств правительство выделит ВЭБу из бюджета 150 млрд. руб.

Это между прочим наши - налогоплательщиков - деньги. И мы платили налоги для выплаты пенсий и зарплат бюджетников - врачей, учителей, ученых, военных, на нужды здравоохранения, образования, культуры, поддержания правопорядка, но точно не на затыкание дыр от бесхозяйственности, воровства и финансирования сомнительных проектов с политической подоплекой.

Господа члены наблюдательного совета и топ-руководители ВЭБа! Может вы сами погасите сделанные вверенной вам организацией долги. Люди вы ведь в основном небедные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments