aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

ОСТОРОЖНЕЕ - ВАС КОРМЯТ ФАЛЬСИФИКАТАМИ!

Глава Россельхознадзора сообщил о том, что фальсификация продуктов питания (например, использование растительных жиров вместо животных) приобрела в России массовый характер. По сыру и сметане она достигает 50%. Сообщил он эту шокирующую новость как-то спокойно, даже буднично. Никакого скандала она не вызвала. Специального расследования того, как фактически травят и обманывают россиян, нет и впомине. Никаких депутатских комиссий не создано. Спецпрокур не назначен. ГосСМИ практически не удостоили тему вниманием, поскольку озабочены положением населения в Афганистане, Сирии и ДНР-ЛНР.

Я не удивлюсь, если скоро на госканалах появятся уважаемые ветераны со словами: в войну хлеб с лебедой и горчичное масло ели, но выжили и победили. Потом вылезет какой-нибудь доктор Онищенко, который научно обоснует, что пальмовое масло в сыре и фуражное зерно в хлебе очень полезны для здоровья. Дальше режиссер Михалков обвинит либералов в развале потребительского рынка и лоббировании интересов западных производителей продуктов питания, которые патриоты отвергли, введя "антисанкции".

Врачи скорой помощи тихо, без рекламы в СМИ будут бороться с пищевыми отравлениями.

А через пару-тройку лет статистика зафиксирует рост смертности, в основе которой лежало некачественное питание. Но это же будет через пару лет, когда выборы уже пройдут.

http://www.newsru.com/finance/29feb2016/rudairyfake.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment