aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

МОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СЕГОДНЯ НА МИТИНГЕ В ЗАЩИТУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ

Здравствуйте смелые, ответственные и неравнодушные люди!

Нас немного меньше чем на «кадыринге», но мы боремся за правое дело, и поэтому мы победим. Мы пришли защитить конкретных ребят, ставших или рискующих стать жертвами политических репрессий – болотников, Илдара Дадина, Марка Гальперина и других гражданских активистов. Но одновременно мы защищаем Россию. Защищаем от скатывания в пропасть мракобесия, политического террора и полного подавления гражданских свобод.

Это именно политические дела, какими надуманными юридическими предлогами их не прикрывали. Власть очень боится собственного народа, боится людей, имеющих свое мнение и чувство собственного достоинства, боится нас с вами. И от своего страха, от осознания, что бесславный конец близок и возмездие за преступления неминуемо идет на новые преступления – цинично попирает Конституцию и законы страны, попирает здравый смысл. Наглость и безнаказанность власти переходит всякие границы. Политических убийц не находят. За многомиллиардные хищения, нанесшие реальный ущерб стране, в лучшем случае дают смехотворные условные сроки, а Дадина за мирное выражение гражданской позиции отправляют за решетку на три года. Немцова просто цинично убили. Они готовы калечить человеческие судьбы лишь бы запугать нас.
Но вы нас не запугаете! Не на тех нарвались. Вы просто не знаете, какие силы дает людям любовь к свободе, правде и справедливости. Мы будем бороться, потому что эта наша страна, нам здесь жить, когда вы со страху улетите в свои виллы на теплых морях.

Помните все – и большие начальники и маленькие безвестные исполнители в лице полицейских, судей, прокуроров - возмездие за преступления неминуемо. Будет не только божий суд, но будет конкретное уголовное наказание за совершаемые вами преступления.

Можно долго зомбировать людей талантливой и циничной пропагандой, но нельзя делать это вечно. Экономический кризис скоро откроет глаза и послушному, пока молчащему большинству. И власть это знает и смертельно этого боится.

Наше дело правое. Россия будет свободной. Свободу политзаключенным!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments