aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

Т.М.Котляр пойдет на выборы от "Гражданской инициативы"

Конфликт в партии ПАРНАС вокруг участия в праймериз и выборах Т.М.Котляр завершен. Она будет баллотироваться в ЗАКС Калужской области и в горсобрание Обнинска по одномандатному округу от партии «Гражданская инициатива».
Не скрою, когда два месяца назад мы вместе с активистами партии в Калуге только начинали составлять наш список кандидатов, я предложил Татьяне Михайловне, как известному правозащитнику, баллотироваться в ЗАКС от нас. Она ответила, что с уважением относится к нашей партии и ко мне лично, но у нее обязательства перед ПАРНАС, которые не позволяют ей принять мое предложение. Я с пониманием и уважением отнесся к ее позиции, и больше мы к этому вопросу не возвращались. К конфликту Татьяны Михайловны с ПАРНАС наша партия никакого отношения не имеет.
Причины конфликта и свое отношение к нему, Татьяна Михайловна изложила сама (см. ссылку ниже). Я не считаю себя вправе этот конфликт далее комментировать.Я рад, что после выхода из ПАРНАС Т.Котляр сочла возможным баллотироваться от нашей партии, на данном этапе не вступая в нее. Я, как и Татьяна Михайловна, считаю, что ее работа в ЗАКСе Калужской области и в горсобрании Обнинска пойдет на пользу жителям области и расширит ее возможности в правозащитной деятельности. А как председатель партии «Гражданская инициатива» я, безусловно, доволен, что наша
партия получила сильного и уважаемого в области кандидата.
Новости - ИА REGNUM Калужскую правозащитницу на выборах поддержит «Гражданская инициатива» -
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments