?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ОПЕК не будет сокращать добычу даже при цене нефти 40$ за баррель. Для России это катастрофа.
за равноправие курильщиков
aanechaev
Исторический опыт уже не раз показывал, что картель ОПЕК плохо работает, когда цены на нефть падают. А в условиях сокращения доли ОПЕК в мировой добыче его участники все больше боятся потерять свои ниши на рынке и не будут сокращать добычу до последнего. Министр нефти ОАЭ заявил, что ОПЕК не сократит добычу даже при цене нефти 40$ за баррель. Для России падение цен до 40$ это катастрофа.


  • 1
Классический демпинг для устранения конкурентов, а не заговор исключительно против России. Вот теперь можно доказывать, насколько эффективны в стране нефтедобыча и госуправление в сравнении с Саудовской Аравией на радость потребителям нефтепродуктов за пределами российских границ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаю, вы злоупотребляете опиумом.

90 рублей в январе - вполне реальная высота.

Я за свою короткую и молодую жизнь проживаю уже четвёртый по счету терминальный финансовый нырок в стране. По–моему, это не совсем нормально.

У меня уже волосы выпадать начинают от наблюдения приближающейся жопы и того, что нет ровно ни одной идеи, как из нее вылезать, иначе её бы использовали. Никто из моих знакомых даже не ропщет, у всех все "ништяк", разве что стали чуть меньше шутить на тему хохлов и пармезана.
При этом, никто вообще не задается вопросом: "что будет дальше?". Или я дурак, или они все ебанулись наглухо. Уже даже не знаю, что должно произойти, что б рядовой гражданин РФ начал говорить, что что–то у нас не так. Вот вообще никто на работах не обсуждает курс там, или падение нефти? Все резко обеднели на 50%.
Мне кажется, пришло время каждому поговорить с близкими.

Месяц назад я ликвидировал свой ИП.
Я устал. Я устал от того, что у меня отбирают лучшие годы моей жизни, вынуждая уезжать. Но я останусь. Останусь наблюдать из первых рядов оркестром Титаника.

Я никогда не гадил в подъезде, делал свое дело, учился и читал, переходил дорогу на зебре, был хорошим человеком. Но пришли какие-то сволочи и сказали, что я слишком офигенно живу, поэтому должен платить больше налогов, ненавидеть мир, превозносить войну и принимать несправедливость.
Пока я занимался собой, они занялись мной.

У меня отобрали мечту. У меня отобрали само право на существование. Я выведен за скобки. Вынесен из уравнения. Меня нет. И я очень устал от этого. Когда всё покроется бензином, я лично поднесу спичку. Потому что я есть.

Edited at 2014-12-14 05:00 pm (UTC)

непонятно зачем он это заявил
как будто задал ориентир

ты путинский тролль. страничка пустая.тока тебе ,идиоту, это не поможет.

Нет худа без добра

Русская нефтянка сократится ,перестанет забирать все ресурсы, финансовые, трудовые из остальной экономики. Ещё бы Единую Россию сократить, чтоб инвестиции пошли и не на попил.

Edited at 2014-12-14 05:39 pm (UTC)

Re: Нет худа без добра

Если удасться удержать мозги.
Сейчас главный вопрос для каждого: где у него Родина?

Re: Нет худа без добра

Ubi bene ibi patria
Всё прочее есть пропаганда и подмена понятия [Родины].

Re: Нет худа без добра

Тогда я за пропаганду.

  • 1