aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

Об опровержении К.Собчак Н.Михалковым.

После сегодняшнего ответа Н.Михалкова К.Собчак хочется просто искренне посочувствовать Бесогону. Судя по его рассказу и по представленным фотографиям, у Никиты Сергеевича всего 6-7 постоянных слуг, которых он даже помнит по именам, лишь 2 или 3 (трудно было рассмотреть на фото) гостевых дома, всего навсего один дом для прислуги, лишь одна (правда большая) личная конюшня. Другое имущество из поместья на Николиной горе, скромно названного режиссером "моей деревней", представлено не было. Умолчал Никита Сергеевич также о других вотчинах, включая поместье и виноградник в Италии. Недавно мне как раз подарили вино из итальянского шато господина Михалкова, очень неплохое.
В качестве опровержения утверждения Собчак о шикарном поместье и ломящихся от яств столов для гостей Никита Сергеевич привел телефонные свидетельства министров Мединского и Капкова (одновременно походя продемонстрировав, как легко он может им позвонить и допросить).  Вероятно, по его режиссерскому замыслу ответы министров также должны были подтвердить скромность быта и скудость питания великого режиссера. Правда, министр Капков лишь сообщил, что три года не разговаривал с Ксенией Анатольевной, а нарком Мединский почему-то вспомнил баню Михалкова.
Не знаю как вы, а я испытал глубокое сочувствие к тов. Михалкову. Может быть нам скинуться и оказать ему в материальную помощь? Пожилой артист в отличие от миллионов российских пенсионеров и многих других граждан явно испытывает нужду.
Правда, еще он явно испытывает дефицит совести и такта, а также переизбыток цинизма. А вот здесь мы ему уже помочь не сможем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments