aanechaev (aanechaev) wrote,
aanechaev
aanechaev

Categories:

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ НА ВЫБОРАХ В МОСГОРДУМУ

Уважаемые москвичи!
Я, Андрей Алексеевич Нечаев, прошу Вашей поддержки на выборах в Московскую городскую думу. Я буду баллотироваться по 8-му округу. Это районы Войковский, Сокол, Аэропорт, Коптево.
Я родился и всю жизнь прожил в Москве. Мы с Вами любим наш великий город, но жить в нем стало некомфортно и небезопасно. Растут цены и тарифы ЖКХ. “Бесплатная” медицина становится все дороже, а лечение все хуже. Исчезают дешевые магазины шаговой доступности, киоски, рынки. Чиновники душат малый и средний бизнес. Москва теряет свое лицо – разрушаются памятники архитектуры, застраиваются дворы, парки и скверы. Но большинству москвичей строящиеся дома не по карману. Город задыхается в пробках. Наши дети дышать смогом. Потоки мигрантов, этническая преступность и конфликты – все это сегодняшний день Москвы.
При бюджете Москвы в 1745 млрд. руб. на нужды горожан нет денег! Коррупция, неэффективные решения, отсутствие контроля, непрофессионализм управления делают богатый город некомфортным для его жителей. Пример – реконструкция «Ленинградки».
По каждой проблеме есть серьезные экспертные наработки, опыт других мегаполисов мира, новаторские решения. Но часто нет желания властей их реализовать.
Многие проблемы Москвы связаны с тем, что власть не хочет слушать горожан. Мосгордума не защищает интересы москвичей, а стала придатком мэрии, штампующим ее решения. Мы должны заставить власть нас услышать, начав с выбора нового состава МГД!
Я иду в Мосгордуму не ради власти, славы или денег, «мне за державу обидно». Мой дед погиб в 1941, защищая Москву. Сейчас она опять нуждается в защите. В советское время ученый-экономист я стал Министром экономики России в сложный период после распада СССР. Благодаря стойкости и трудолюбию россиян мы преодолели тогда тяжелый кризис и построили новую Россию. Последние 20 лет я работал руководителем в бизнесе. Я знаю, как решать социально-экономические проблемы, как заставить чиновников работать.
Возможно, многие из Вас видели просветительские передачи о рыночной экономике, которые я вел на радио и телевидении, читал мои книги, статьи, блоги в соцсетях, следил за участием в публичных дискуссиях, тогда Вы знаете мою жизненную позицию.
Обращаюсь ко всем, кто хочет перемен. Жду Ваших наказов и предложений по решению проблем Москвы, которые мы после победы будем вместе реализовывать.
Я должен до 10 июля собрать почти 6000 подписей в поддержку моего выдвижения от жителей округа. Без административного ресурса это непросто. Надеюсь на Вашу помощь. Самых активных и энергичных я приглашаю поработать в моей избирательной кампании – сборщиками подписей, авторами агитационных материалов, организаторами встреч с жителями, агитаторами, активистами в соцсетях, наблюдателями. Каждому найдется дело по душе. Мы проведем энергичную, креативную, честную кампанию. Создав дружную и эффективную команду и победив на московских выборах, в 2016 году поборемся за Госдуму.

С уважением
Андрей Нечаев

Пишите мне в «личку», или на мэйл:  dm@andrey-nechaev.ru или звоните 8 (968) 554 95 20
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments