?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Госаппарат парализован
за равноправие курильщиков
aanechaev
Недавно один замминистра мне сказал: положение в госаппарате ужасное, полный паралич. Пришедшие работать за идею и делать реформы опустили руки, т.к. от них почти ничего не зависит. Пришедшие воровать тоже в растерянности, т.к. раньше можно было всем, а теперь только близким. И никто не знает, кому сейчас можно.

А что дальше? Крах?

(Deleted comment)
Медленная, репрессивная стагнация!

(Deleted comment)
Орден Железного Феликса - раковая опухоль, убивающая Россию, и её метастазы были уверены, что после смерти России они внедрятся в тела здоровых стран, сохранив награбленное. Но иммунная система Запада сработала: принят Закон Магнитского, Кипр к тому же. Именно поэтому в воровской "элите" паника, какой ещё не было. И стареющий Пу-Цзинь-Тао теперь вовсе не гарант.
rus952.blogspot.ru/2013/04/blog-post_6389.html

+100

Edited at 2013-04-06 02:17 pm (UTC)

регулярное управление пора внедрять: делать проект по внедрению, и всех зачистить.

Ничего кроме "всех зачистить" не понял.
Даяже того, кого именно "всех" о кого назначить на их место не понял.

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста..." (c)

А кто пришел делать реформы?
И какие именно реформы?

По-моему все уже дореформировали до полной противоположности тому, что было при СССР и теперь реформируют обратно.
В общем полный круг.

Пришедшие воровать поймут и приспособятся к новым правилам игры, пришедшие делать реформы начнут воровать, и все придет в норму.

Именно так, ибо в России никогда не бывало иначе.

"Пришедшие работать за идею" ... Знаете, как-то сразу вспомнился вопрос товарища Бендера к Васисуалию Лоханкину: Вас из какого класса гимназии исключили за неуспеваемость? Из шестого? О кратковременных визитах инопланетян, мы слышим каждый день, но вот о том, что они остались на Земле и их приняли на работу в правительство - это уже за гранью фантастики.

(Deleted comment)
Кто по-Вашему будет воевать против Правительства?

(Deleted comment)
Одно потонет, другое - всплывет! :)

АКМС "Калашников" ВДВ. Последнее средство.

Разочарование воров хотя бы искреннее, они "плохие", но "настоящие плохие", а тот кто хочет, чтобы от него много зависело, явно лукавит. "Плохие" среди хороших всегда бывают, это нормально, а вот "хороший" среди плохих это очень подозрительно. Гнать надо и тех и этих, Нечаев это понимает, но ему хочется, чтобы гнали "плохих", а им дали порулить, но он не договаривает, что есть еще и третьи, и четвертые, и пятые...

Низы не хотят, верхам нельзя.

Такой ситуации еще не было!!!
хехе

а я давно предупреждал - будут душить коррупцыю, а задушат роиссю!

Просто всем уже не хватит, потому решили, что богатыми должны быть определенные люди, а остальным уже не видать миллиардов как своих ушей - самим надо!!!
Т.е. все уже поделили и больше делиться не хотят.
Точка.

Это давно уже решили. Когда часть фигурантов залоговых аукционов вздрючили, а другую помиловали. Это постоянный процесс в воровской среде. Надо кого-то щемить, что бы остальные страх не теряли и было чем награждать отличившихся.

Андрей, добрый день.
Можете спокойно передать Вашему знакомому замминистра, что все, чему он ужасается, есть обычная смена парадигм.

И еще скажите, что воровать никому нельзя. Ни далеким, ни близким.

Ну, а насчет того, что пришедшие делать реформы опустили руки... Пусть не опускают, а действуют через СМИ. То есть сделают свою деятельность (или вынужденную бездеятельность) максимально транспарентной.