Previous Entry Share Next Entry
Ребята во власти вам пора
за равноправие курильщиков
aanechaev
ВВП и инвестиции падают, инфляция двухзначная и уже зримо бьет по уровню жизни, капитал и главное мозги бегут из страны, доверие к национальной валюте полностью подорвано. Экономика на срыва в пропасть, социальная сфера деградирует. Ребята хватит, вы ухитрились просрать страну, получив только от экспорта углеводородов за 10 с небольшим лет 2,5 триллиона долларов! Забирайте свои бабки, жен, блядей, отпрысков и домочадцев и дуйте на все четыре стороны! Не ждите, когда вас вынесут.

  • 1
Какие все такие русские добрые люди! Даже когда их обобрали, разорили, изгадили всю жизнь и отправили в тюрьмы они говорят: Бежите милые Вы наши куда хотите, вместе с награбленным! Живите долго и роскошно до самой старости! А мы если не сдохнем, будем разгребать Ваше дерьмо!
Чао, любимые Вы наши...!

(Deleted comment)

тоже позиция.

не хочет человек брать греха на душу.

/меланхолично/

Как жаль что большая часть специалистов по экономике и госуправлению сидят в ЖЖ.
такой ресурс пропадает...

Не хватает кнопочку "Перепост" добавить, чтобы вот так :
http://prokopishko.livejournal.com/25802.html

Как это дуйте?!
А отвечать за содеянное кто будет?

Тоже не согласен. Надо судить.

Подписываюсь! Давно пора!

Они будут отстреливаться!


(Deleted comment)
И не забудьте захватить с собой г.г. Нечаева, Чубайса и прочих мау с гонтмахерами. А то они, судя по всему, снова собираются нас спасать.

они,эти подлецы уверены, что никто их не вынесет.

да они тупые, Андрей. До них не доходит.

Навальный сравнил их с жабой на трубе. Они сейчас, скорее, жирные упившиеся пиявки на трубе. Жаба может соскочить, эти вряд ли. А потом, куда они могут свалить, где их ждут? Западу не нужно такие liabilities, хитрому востоку тем более. Если только назад, на Озеро, с гарантией неприкосновенности, но и с поражением в правах на передвижение по стране.

Инвестиций не будет. Поскольку в РФ у власти продолжает оставаться вот уже 14 лет одна и та же группировка силовиков, которая упорно намерена ,,идти своим путём, особенным", по их мнению. Игнорируя элементарные законы цивилизованного, демократического общества, по которым живёт и успешно развивается весь Мир. Цивилизованный конечно. Путь сырьевой зависимости РФ, а так же авторитаризм власти привела страну к тому, что мы имеем сегодня - почти полному застою.Огромная инфляция,действительно разоряет людей. Лишает многих уверенности в завтрашнем дне. Многие просто не живут - они выживают. Предприниматели и те, кто обладает каким - либо капиталом не верят голословным обещаниям тех людей, которые обещают им рай в стране. Деловые и прагматичные люди верят делам, но не словам, идущим от власти. А дела в стране - плачевные. Уже грань дефолта. РФ увязла в авантюре в отношении Украины. Возникли санкции со стороны Запада. Ситуация многократно обострилась после не умных ответных санкций со стороны РФ. Негативные последствия уже начались,и будут продолжаться. Совершенно очевидно,что власть слишком сильно надеется на Китай. Но у Китая свои интересы. Расклад понятен даже не посвященному - РФ обладает огромными не заселенными просторами, а Китай - огромным населением... Уже несколько лет подряд капиталы вывозятся за пределы РФ. Эти огромные деньги работают за границей. На варварское уничтожение лесных богатств России власти не обращают внимания, ,,департаменты лесного хозяйства" - поощряют повальные вырубки лесов РФ. И это трагедия. Экологией в стране почти никто не занимается. Есть над чем подумать. Но теперь давно уже надо было созидать, а не транжирить. Всё упирается в демократические реформы. Но власть не приемлет их.

АНДРЕЙ, БОИТЕСЬ СКАЗАТЬ ПРЯМО?


Ребята из кремля! Если вы не сядете все вместе на ближайший рейс самолёта, то вас ждёт участь вашего друга Каддафи! Зубами разорвут не "либералы", а ваш любимый коллективный "уралвагонзавод".
Ватники долго запрягают, но уж когда запрягут.... страшно подумать, что будет.
Хотя, на самом деле, вас всех надо бы свезти в Гаагу.На показательную порку.


  • 1
?

Log in